注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

活着才有机会继续反抗。  

2006-09-22 22:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  她从深海游了上来,

  网海茫茫,,我看见她从深海游了上来,打了一个水漂,激起了一个那只有深海之鱼才能激起了涟漪.

  【良平问深海水妖】:晚上好,我从你的被强奸不要冒死的反抗的话中,联想到即使是男人也时常被践踏思想,辱没尊严,这些丝毫不比女性被强奸显得轻微,当施暴者异常强大的时候,男人也不要冒死的反抗.

  我认为危险的局面已无法逆转的时候,最应该选择的是做羊,羊面临死亡仍然很从容,一副要杀要剐,你请便的姿态,这相对显得有点尊严感,决不能去做狗,决不去晃尾巴.

  这种宁做羊,不做狗的想法,你是怎么看的?

  【深海水妖对良平说】活着才有机会继续反抗。

  



------------------
我坟前开满樱花,那是我曾渴望的美啊!你看那樱花满山遍野,我还会感到孤单吗?
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017