注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

悠悠网易,谁主沉浮?(原创)  

2006-09-18 08:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悠悠网易,谁主沉浮?
中国的论坛情况和中国股市一样,谁升谁降,根本没准儿,强庄的意向操控着大盘的走势,傻呵呵的股民只有听天由命,说哪些个升降根本不符合股市规律呀,强庄们笑掉大牙,根本没规律。
网易的论坛也跟股市一样,象黑脸这样的垃圾股,完全有飑升的可能,因为他符合强庄的意向,象说一是一,婷婷白桦,……这些垃圾股不是一直走势平稳吗?在强庄的影响下,绩优股未必走势良好。
我见网易的论坛大盘震荡已久,起伏颇大,恐非技术性震荡,似有强庄介入,象黑脸这样的垃圾股,在这样的情况下,完全有飑升的可能。
良平昨夜观天象,发现网易论坛星座有变,有二主星似已失位,民主之星若暗,而愤青之星倍明,民心之星显已失位,却尚无所依,回天难矣,天命如此,恐非人力可为。然亦知真理恢弘难,无奈天生一寸丹,无论天意如何,良平誓与黑脸大齐不两立,奋战到底。



------------------
我坟前开满樱花,那是我曾渴望的美啊!你看那樱花满山遍野,我还会感到孤单吗?
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017