注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

推荐薛定谔猫主持国际版面  

2006-08-07 18:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  薛定谔猫,稳重成熟,处世练达。

  昔日薛猫与我各斑一版,一日中美版面大乱,我前有他版斑竹屡屡发难,后有置顶区被更换,情急之下,我发布了告中美全体网民书:感谢大家的信任,我被选举为斑竹,但是现在我不得不遗憾的告诉大家,我已经失去了对版面的操作能力。鉴于此,现在我把大家赋予我的权利还给大家”

  时任国际版面斑竹的薛猫,赶紧来到中美发贴劝我,也帮助我稳定了版面局面,后来版面恢复正常。

  综观薛版,为人中肯,处世练达,当版期间操作失误少,即使大齐,盗薛版号而扰乱版面,薛版亦临危不惧,处之泰然,足见其稳重刚毅。

  铁打版面流水斑,两朝开济节竹心,大江东去,斗转星移,物是人非,良平泣血举荐。



------------------
生命的热忱和真理的追求,庄严了民主。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017