注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

鄙视向管理员发难的人  

2006-08-05 20:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
论坛是什么?论坛具有很大的游戏功能,就说咱网易吧,就象是绿茵场。
管理员就象是两队的主教练,斑竹也是网友,只是被选在首发阵容出场,首发阵容就那么十来个,主打版面的斑竹犹似前锋, 民生观察,文化生活,的犹似中场, 娱乐休闲的好比后卫。
很多大牌球星,例如什么什么奈何做贼,做了冷板凳就开始哇哇直叫,这不禁令我想起有一场世界杯的比赛——
巴蒂斯图塔被换下场,坐在观众席上的马拉多纳冲到场边,指着巴蒂斯图塔大声的责备着他,被换下场为什么如此平静?巴蒂斯图塔只是对着马拉多纳冷冷的说:我也不高兴,只是我的表达方式跟你不一样。
绿茵场长江后浪推前浪,名气没有用的,有本事就不要哇哇乱叫,对于我,庄稼不长年年种,调整一下状态,关键是足够的在线时间,我还会申请。



------------------
生命的热忱和真理的追求,庄严了民主。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018