注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

警惕虚拟世界里的“跑官”现象  

2006-08-28 19:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一些人是奉命于少数腐败分子才来申请斑竹的
醒耶?醉耶?;疗养先生,还有阿飞,长发……这些人跟机器人似的,
哪个落魄的神仙哥哥,也想复辟,
这些人现实里的工作业绩就是占领了多少个主流论坛版面的斑竹位置,黑脸,醒耶?醉耶?;他们下来了,丢掉了饭碗,于是到处找人,抠门子,挖窗子,申请斑竹。
我看大家理解他们一下吧,我们在这里是娱乐,人家可是吃这碗饭的,丢了饭碗咋办?丢了这个饭碗,他们还能干哈?



------------------
我坟前开满樱花,那是我曾渴望的美啊!你看那樱花满山遍野,我还会感到孤单吗?
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017