注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

就中日斑竹的选择给管理层的参考意见  

2006-07-29 04:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中日斑竹的任命,不久将尘埃落定,我从论坛和版面的高度就中日斑竹的选择给管理层的一点参考意见。
西乾达婆是最佳人选,她留过日,对日本有全面细致的认识;最重要一点是西乾达婆处世练达,有丰富的版面主持经验,她在反愤任首席斑竹的时候,充分体现了这一点,她包容性强雅俗共赏。
现在我就拿我为参照物和西乾达婆比较一下:
一,知识面宽度和知识结构厚度,良平和西乾达婆虽各有强弱项,但是总体上不相上下;
二,版面管理以及和网友的交流,总体上西乾达婆要好于良平,虽然两个人风格上不一样,但是西乾达婆稳定性好,良平状态好的时候,发挥的好的时候也许会非常好,但状态不好的时候就会很平庸。
综观众多的申请者,真可谓趋之若骛,但有一人表现不俗,那就是♂射手座♂,此人是块斑竹的好材料,功力不牵,而且很有冲力。

综观以往中日众多的斑竹,惟有猫猫酷和墨赤离格黑的知识和水平与中日关系版面相配,尤其是墨赤离格黑,其他的大部分都不爱学习,不爱读书,反感知识,热衷豢养打手维持自己,或滑顽打诨,尽现劣根。
假如出现需要在西乾达婆和我之间二选一的话,我郑重建议管理层任用西乾达婆,我这完全是以论坛和版面的发展为出发点来说的。
其实管理层选择谁担任斑竹,取决于版面定位,如果想使版面铁血化,伟大化,那我看,象我,西乾达婆……这样的都不要用了,随便在他们申请的那里挑一个就行了,这也是一个良策,这样的话,不用管理员和编辑太操作,大家都知道他们会习惯性的做什么,如果有人反映版面庸俗化,也可以把责任全都推给他们,是他们整的。



------------------
生命的热忱和真理的追求,庄严了民主。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018