注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

模拟就职演说和模拟版面简要规划  

2006-07-25 06:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
模拟就职演说和模拟版面简要规划
我的申请反对的很多,可以说是八下子没一撇呢,不过想去中日就得脸皮厚,先来个模拟就职演说模拟版面规划,无论当不当斑竹,这个东西先说说没有坏处。
大家好,这次如果良平出任斑竹,有幸在这里陪伴大家,非常愿意为大家营造一个良好的交流氛围,一个有序的阅读环境,这也是一个斑竹义不容辞的责任,对于这一点身为斑竹责无旁贷,我想对于这一点大家都能够理解和支持。
大家来自五湖四海,能够在这里相逢就是缘分,无论持有什么观点,都必须有这样一个前提,那就是相互尊重,这也是BBS的通用规则,我想这不是我对大家的什么过分要求,大家也都能够做到。
无论是坚持中日友好的(这也是我国历届政府的对日总方针),还是主张中日对抗的,出发点都一样,都是希望我们的祖国繁荣昌盛,民主富强,有谁不爱自己的祖国呢?不管是批评还是赞美现实,本人绝对相信大部分来这里发表评论的国人都有一颗爱国之心,每一位批评现实的人士无不希望自己的祖国勇敢改革,走向强盛。而赞美现实者也非常希望祖国能够稳定,逐步走向繁荣。所以“亲日派”和“反日派”只是观点不同的网友,理应相互尊重,使用侮辱性言辞针对对方,是一种懦夫行为,是一种辩论不过对方而采取的一种没本事的办法,我不提倡。
虚拟和现实总有相似之处,我曾经是一名监理工程师,当我接手一个工程的时候,如果发现有大量工人操作习惯违反规程,因此产生大量不合格成品半成品的时候,我会异常严厉,甚至会采用停工,停拨工程款等一系列措施来矫正这些违反规程的操作习惯,开始的时候严一点,大家都十分别扭,因为养成习惯后改掉是很不容易甚至”很痛苦“的,但形成好的操作习惯后,一切就顺利了,比如砌砖吧,你砌筑不合格的墙,和你砌筑合格的墙出力都差不多,消耗的体力也差不多,但是你砌筑不合格的墙做的却是无用功,挣不到钱还得被拆除。大家发贴也和砌砖是一样,发那些违规的恶意灌水 广告 对网友进行人身攻击的贴和正常的讨论贴,都是在一样的敲键盘,都是在一样的消耗脑细胞,都是一样的消耗时间,何苦要发那些不尊重网友的贴和捣乱贴呢?被管理员和斑竹删除了,你自己生气,也给别人添麻烦。这样的情况下,斑竹要介入,开始的时候严一点,一些人会十分别扭,因为养成习惯后改掉是很不容易甚至”很痛苦“的,但是时间长了就会养成良好的发文风气。
工程上质量和进度有时候是矛盾的,要求质量过于严厉又会影响进度,这就需要在保证规范的前提下,把握好一个度,使质量和进度既是矛盾的又的统一的,BBS也一样,人气重要,但版面质量更加重要,如何把握人气和版面质量,使其达到统一的状态也是需要灵活运用的,因为虚拟时间的BBS毕竟也含有一定的娱乐功能,所以我提倡幽默的,风趣的,活跃的氛围,只是幽默的,风趣的,活跃的氛围不等于粗俗。
一个优良的工程,主要不是依靠监理工程师监督出来的,而是广大工人师傅干出来的;一个好的版面,主要是依靠广大网友营造出来的,不是靠斑竹管理出来的,所以还得依靠大家的支持,理解
我的申请反对的很多,可以说是八下子没一撇呢,不过想去中日就得脸皮厚,先来个模拟就职演说模拟版面规划,无论当不当斑竹,这个东西先说说没有坏处。欢迎大家提出宝贵意见。



------------------
生命的热忱和真理的追求,庄严了民主。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017