注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

投诉主题原创斑竹沉默的小刀在自己的版面发表极端的灭日言论  

2006-07-22 08:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要是说斑竹在其他版面说过格的话,有情可原的话,那么他在本版发表极端言论是无论如何也说不过去的。
网易论坛 > > > 主题原创 版面
主题:令人肃然起敬的日本大使(原创) 一文中,作为主题原创 斑竹的沉默的小刀回帖如是说:
 2006-07-21 14:16:27 主题:Re:令人肃然起敬的日本大使(原创)
沉默的小刀

积分:5231
称号:六年级学生
在线:22756分钟
发表:91篇
个人信息
【回复 良平 】:

消灭小日本是每一个华人不可推卸的责任.不管他们中间到底有没有好人.我们只记住了最深刻的侵华史!


------------------
说话是一件费神的事,能少说或不说以及应少说或不说的时候,沉默实在是长寿之一道----朱自清



------------------
生命的热忱和真理的追求,庄严了民主。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017