注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

"主题:中国需要战争吗?(原)"z 现在在两个版面置顶说明了什么?  

2006-07-19 06:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"主题:中国需要战争吗?(原)"z 现在在国际和中日两个版面置顶,而且在中日被置顶加推荐,请问这说明了什么?
如果说置顶是版面行为的话,那么推荐是具有官方色彩的,因为这里是中国的门户网站。

"主题:中国需要战争吗?(原)"一文明显有悖于国家和平发展的政策,明确希望与日本一战,而且这样的文章现在在国际和中日两个版面置顶,而且在中日被置顶加推荐,请问这说明了什么?
门户网站的推荐区显示在首页,是中国形势和状况的晴雨表,这样做是否给中外读者造成中国希望与日本一战,大部分中国国民渴望战争的信息?
现在在国际和中日两个版面置顶,而且在中日被置顶加推荐,请问这说明了什么?说明了两个版面的操作斑竹英雄所见略同吗?还是说明了该文内容深刻,文笔出众,观点正确吗?



------------------
生命的热忱和真理的追求,庄严了民主。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018