注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

从愤青反对龙斑竹看得出——和某些人不能讲民主  

2006-07-16 20:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从愤青反对龙斑竹看得出——和某些人不能讲民主
龙斑竹比较正统,同时也兼容积极的一些东西。
可是,就是这样,狰狞的愤青都容不得龙斑竹。
看明白了,愤青是坚决的想把论坛变成为纯洁无暇的原教义论坛。
愤青是些青面獠牙,噬血成性的家伙,毫无人性,通过这次龙斑竹的统计贴,我想大家应该认清他们的嘴脸了。
大家看过《星河战队》吧?愤青就跟那些铺天盖地,噬血成性的蝎子似的,这些蝎子的确数量很多,但是能跟这些蝎子讲民主吗?星河战队的自由战士难道跟这些蝎子讲民主吗?难道因为蝎子数量多就决定星河战队的自由战士要服从他们吗?
愤青似非典,海啸一样肆虐。



------------------
生命的热忱和真理的追求,庄严了民主。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017