注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

建议大家向王瑜网友学习对中日关系学的治学态度  

2006-07-15 15:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  建议大家向王瑜网友学习对中日关系学的治学态度

  我不完全赞同王瑜的观点,我也不敢完全赞同。

  但是王瑜网友的治学态度却是令我敬佩的(在网易令我敬佩的人不多,我只敬佩那些知识含量和知识结构厚度大于我的人)

  从王瑜的逆说东亚史,这样长篇论述,就可以体现王瑜网友的治学态度,王瑜的逆说东亚史算不上博学鸿词,但却体现了王瑜的知识结构厚度和广度,良平可以感受到其功力的。

  中美巴山老狼也在百灵网站写过很多优秀的东西,李光明的原创在《中国新闻报道周刊论坛》也不失水准。

  无论观点如何,我希望大家少一些浮躁,多一份探讨。版友的功力不是靠骂出来,贬低别人出来的。



------------------
生命的热忱和真理的追求,庄严了民主。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017