注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

指责网易“梦幻西游” 的愤青,进来!我送给你们眼镜,  

2006-07-11 20:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  指责网易“梦幻西游”的愤青,你们患有无限想象夸大的眼病。

  我看,你们赶紧把你们家的煤气灶台改了吧!因为它里面是圆的,外边是方的,依照你们的急迫性惯性思维,那又和日本国旗的轮廓是一样的了,这就又刺激你们敏感的神经了,所以啊,我建议所有生产煤气灶台的厂家,把中间的圆形,改成为菱形的,于是我们国家的煤气灶台就成为清一色的方型的中间套着菱形了,这样就不引愤青想象和猜疑了,就完事大吉了。

  指责网易“梦幻西游”的愤青,你们患有无限想象夸大的病,你们的眼睛有病,我免费送给你们每人一副这样的眼镜,我发明研制的这种眼睛名字叫“爱国者”眼镜。

  “爱国者”眼镜可以把一切圆形的东西折射成为菱形的,每当清晨,你们戴上我送给你们的眼镜,举目一望,就会看到一个菱形的太阳。



------------------
生命的热忱和真理的追求,庄严了民主。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017