注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

当年网友在,闲话说大齐。  

2006-06-03 17:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次听见大齐,是我和钟灵毓秀,民主中国,尤其是一无所知网友,在和新华彩虹网友彻夜论战的时候,新华彩虹有一批随从,在一次跟贴中彼此商量:去找大齐去。
这是我在网易第一次听到这个名字,当时在网易我最崇拜的是梦无涯,他那议论加抒情的手法,是一直在努力模仿,梦无涯一直是我的偶像。
后来我高票当选为中美关系版面斑竹,大齐,叫做:民主传销上线,也去那个版,但是他中规中矩,没有扰乱秩序。
我和大齐最开始的矛盾是在他盗用了国际薛斑竹的号,大量删除文章,其中有一篇越南的游记,那是一篇绝对观点中立的文章,我质问大齐,他无论是那时还是现在都在回避。
后来大齐勾结黑脸,我们的矛盾升级,但我当时兼任评论频道两个版面的斑竹,处于同在屋檐下的考虑,我主动向黑脸伸出和解之手,大齐却猛烈的叫嚣,完全是一副救世主的强盗,把我的忍让,宽容当作软弱可欺。
直至后来攻击了我当时兼任评论频道两个版面,盗用我的号长达一个月之久,我被迫辞职,大齐声称完全是我的责任,是我没有屈从于他,大齐对评论频道那两个版面,进行了无差别轰炸。



------------------
生命的热忱和真理的追求,庄严了民主。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017