注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

大齐和老黑欺骗网友的伎俩。  

2006-05-30 11:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老黑说:“来装修新买的房子,每天累得臭死!回到家中,已然没有了上网的力气。”

  他光想如何垒自己的安乐窝,没有一丝一毫的国家观念,完全可以相信,如果是为了国家添砖加瓦,他老黑才不会出那么大的力气呢?这就是爱国主义者。

  巧极了,良平也是忙的脚打后脑勺,每天下班后需要抓住猫尾巴才可以爬上床,但我是为了国家,我深入到塌陷区,棚户区进行摸底调查,动员拆迁,直到进入工地,代表建设单位。

  我最近业余时间太少了,这不,忙里偷闲敲键盘,过几天也许就没有上网时间了,再不能临阵讨齐贼了,悠悠苍天,悲此何及?今生誓与齐贼不两立。

  紧张之余,我时常扪心自问:我们国家的发展强大到底靠的是什么?

  是靠我们这些工程技术人员的辛苦劳作吗?

  是靠工人师傅一砖一瓦的勤劳汗水吗?

  ……

  不,都不是,我们才不靠这些呢。

  那么,我们国家的发展强大到底靠的是什么?就是靠象大齐这样每天24小时泡在网上的懒闲子,大齐每叫嚣一次,我们国家就强大那么一点点,大齐每删除,盗窃一次网友的ID,我们的国家就又强大了一点点。

  大齐和老黑欺骗网友的伎俩:

  黑脸因无故删除华表123等网友的贴,犯了众怒,被管理员批评,被迫做检查,写检讨,致道歉。

  当时大家看老黑鼻涕一把,泪一把那个样,心都软了,但是黑脸继续当斑竹后,马上就变脸了,又趾高气扬,气焰嚣张了。

  这次黑脸被在时事撤职,大家还是本着以帮助教育为主的宽容。

  大齐更是如此,每捣乱一次,都跟管理员说他再对论坛没有什么危害了,让大家忘记他卑鄙的过去,可是他每隔一段时间就周期性的发作一次,大齐就是这样周而复始。

  



------------------
生命的热忱和真理的追求,庄严了民主。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017