注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

一些网友在使用文革手段来针对管理员和斑竹  

2006-05-24 17:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这些天上演着一幕幕文革式的丑剧,在现实中早已经绝迹的大批判,大揭发,大检举,大宣传的文革遗风,又在今天的门户论坛里重现。这不禁令人怀疑我们是否身处文明社会?

  大批判,大揭发,大检举,大宣传,抓住突破点,无限拔高,不达目的死不罢休,这股歪风似非典,海啸一样肆虐。

  那么这些搞大批判,大揭发,大检举,大宣传者的自己的道德水准如何呢?一群地痞流氓而已。

  在次,良平敬请那些有强烈发主题贴欲望的人,无论是在哪个版面,发这些帖子的时候,先扪心自问,你的这些东西是否干扰了其他网友的阅读?你的这些东西是否占据了一些价值高帖子的位置?这是在论坛上最起码的道德。



------------------
生命的热忱和真理的追求,庄严了民主。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017