注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

Re:邑人离任了,却更加赢得了尊重,我为你鼓掌。  

2006-05-24 10:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【回复 愤怒的阿爸 】:不是,我这个人不会因为某一人离职甚至被免职而改变对他的看法。
我非常景仰龙德斯泰特元帅,他率领八个机械化师一直打到莫斯科城下,这时他同希特勒发生了严重的战略分歧,双方僵持不下,最后希特勒给了他两个选择:要么执行命令,要么辞职。

龙德斯泰特元帅毫不犹豫的选择了后者,他失去的是元帅军衔,赢得得确是德国陆军将领广泛的尊重。



------------------
生命的热忱和真理的追求,庄严了民主。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018