注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

Re:也谈愤青所说的论坛人气  

2006-01-09 00:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【回复 robotapollo 】:外国人?我堂堂中国门户网站的斑竹怎能拿外国人的钱?
2005年,丁黎给我邮寄利斧一把。
昨天,又收到随便站长邮寄给我的“网易“丹书铁卷”“一卷。
手捧“丹书铁卷”思绪万千。
又拿出丁黎给我邮寄利斧观看,十年磨一斧,霜刃未曾试,今朝把示君,谁有不平事?



------------------
支持我不至于绝望的就是这样一个幻想——我始终坚信:冥冥之中肯定有同类存在。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017