注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良平的个人主页

 
 
 

日志

 
 

反日愤青为什么极端害怕别人反对他们?  

2005-11-21 00:22:19|  分类: 喻世物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  反日愤青为何如此畏惧“反愤青中心”的存在?

  和西祠,百灵比较,网易成立“反愤青中心”已经算是非常晚的了。

  目前,反愤已经从网络走上了平面媒体。——《东方瞭望周刊》、《南方都市报》、《中国新闻周刊》等报纸杂志都对愤青现象作了“探讨”,《朱大可:艺伎等于妓女?看中国愤青的极度无知》,《“中国愤青”可怕的亡命徒逻辑》,目前网络在新浪,百灵,西祠,凯迪……等门户和大型主流网站里,,反愤事业如火如荼,那么,在网易,愤青为何象小丑一样跳出来反对呢?原因很简单,愤青害怕反愤就跟贪官害怕反腐似的,贪官不也是一个劲的叫嚷解散反贪局,撤消打击经济犯罪办公室,愤青也跟着叫嚷:“反愤青中心”还有继续存在下去吗?回答是肯定的,是的。这就跟反贪局和打击经济犯罪办公室绝对不会因为贪官的嚣张而被解散一样,所以愤青们不要再做黄梁美梦了。

  请问愤青,难道把消防队撤消了,就不发生火灾了吗?

  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017